Agathes Gute Küche

Mit viel kreativer Kochlust sorgt Agathe Bonnet für das leibliche Wohl ihrer Gäste.

Gekocht wird bodenständig, frisch und hausgemacht. Dabei spielt neben den Gewürzen nach Hildegard von Bingen wie Galgant, Diptam, Griechenklee, Bertramwurz der Wein eine wichtige Rolle.

Eingekauft wird saisonal und überwiegend in der Region – z.B. Wild aus dem „Eltviller Hinterlandswald“.
Dies spiegelt sich in der Speisekarte wieder, so im Sommer der leicht fröhliche Flammkuchen (s.B. mit Handkäse), im Herbst Wildgerichte gewürzt nach Hildegard.v. Bingen. Im Winter startet die Gänsezeit, mündet im Frühjahr ins Schlachtfest und bietet an Ostern Ente und Wildgerichte.

Das Glutenfrei-Symbol stellt eine durchgestrichene Ähre im Kreis dar und wir sind mit unserem Restaurant Mitglied im Verband der Zöliakie.

  • Fast alle unserer Gerichte sind glutenfrei
  • Die Bratkartoffeln werden generell nicht mehliert
  • Die Kartoffeln und die Steak-House Pommes frites sind glutenfrei
  • Alle Panaden sind glutenfrei (z. B. Schnitzel, Blumenkohl, Erdkohlrabi)
  • Hacksteaks, Wildfrikadellen und Burgerhacksteaks sind generell ohne Weizenmehl/Brötchen
  • Die Saucen werden mit Kartoffel- oder Maisstärke gebunden

Burgerbrötchen sind auf Wunsch glutenfrei. Für Flammkuchen haben wir keine Alternative – leider!

Spezialitäten:

Hausgemachter Senf, Obst-und Gewürzbrotaufstriche.

Hildegard von Bingen Gewürze, Veggi Gewürz für insb. vegetarische Gerichte, Wintergewürz für Gerichte der kalten Jahreszeit, Wildgewürz und kräftiges Chilli Gewürz und Kräutersalz.

Agathes Gute Küche

Hauptstrasse 32
65396 Walluf

Inhaber

Agathe Bonnet

Kontakt

Agathe Bonnet
Fon: 06123 75292
info@bonnet-walluf.de
www.agathes.de
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Touristische Destination

Wiesbaden Rheingau

Anzahl Innensitzplätze
80
Anzahl Außensitzplätze
70
Anzahl Betten
Hunde erlaubt
Mit Kinderbereich
Rollstuhlgeeignet
Reisen für alle
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