Mit viel kreativer Kochlust sorgt Agathe Bonnet für das leibliche Wohl ihrer Gäste.
Gekocht wird bodenständig, frisch und hausgemacht. Dabei spielt neben den Gewürzen nach Hildegard von Bingen wie Galgant, Diptam, Griechenklee, Bertramwurz der Wein eine wichtige Rolle.
Eingekauft wird saisonal und überwiegend in der Region – z.B. Wild aus dem „Eltviller Hinterlandswald“.
Dies spiegelt sich in der Speisekarte wieder, so im Sommer der leicht fröhliche Flammkuchen (s.B. mit Handkäse), im Herbst Wildgerichte gewürzt nach Hildegard.v. Bingen. Im Winter startet die Gänsezeit, mündet im Frühjahr ins Schlachtfest und bietet an Ostern Ente und Wildgerichte.
Das Glutenfrei-Symbol stellt eine durchgestrichene Ähre im Kreis dar und wir sind mit unserem Restaurant Mitglied im Verband der Zöliakie.
Burgerbrötchen sind auf Wunsch glutenfrei. Für Flammkuchen haben wir keine Alternative – leider!
Hausgemachter Senf, Obst-und Gewürzbrotaufstriche.
Hildegard von Bingen Gewürze, Veggi Gewürz für insb. vegetarische Gerichte, Wintergewürz für Gerichte der kalten Jahreszeit, Wildgewürz und kräftiges Chilli Gewürz und Kräutersalz.
Hauptstrasse 32
65396 Walluf
Agathe Bonnet
Agathe Bonnet
Fon: 06123 75292
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Wiesbaden Rheingau