Blaue Ziege

Im Restaurant Blaue Ziege unter der fachkundigen Leitung von Chef Florian Nitsche steht die Vorliebe für hochwertige Lebensmittel im Mittelpunkt.

Hier wird großen Wert auf frische, regionale Zutaten gelegt, die sorgfältig ausgewählt und verarbeitet werden. Diese Vorliebe für qualitativ hochwertige Lebensmittel spiegelt sich in jedem Gericht wider und sorgt für ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis.

Zudem unterstützt das Restaurant Blaue Ziege lokale Produzenten und Landwirte und trägt somit zur Stärkung der regionalen Wirtschaft bei.

Spezialitäten:

Pferdeklops, Filet Wellington, geschmorte Mufflonkeule, Champanger Senf Suppe, Baumkuchen

Blaue Ziege

Rathausplatz 2
36100 Petersberg

Inhaber

Florian Nitsche

Kontakt

Florian Nitsche
Fon: 0661 86206530
info@blaue-ziege.de
www.blaue-ziege.de
Facebook
Instagram

Touristische Destination

Rhön

Anzahl Innensitzplätze
50
Anzahl Außensitzplätze
50
Anzahl Betten
Hunde erlaubt
Mit Kinderbereich
Rollstuhlgeeignet
Reisen für alle
ServiceQualität Deutschland
Hotelstars
Lage