Alle glücklich an einem Tisch! Einzigartiges Restaurant-Konzept von Nicole und Thomas Emmel aus Neuberg.
Ob Steakliebhaber, Burgerfans, vegan und vegetarisch Lebende, oder traditionsbewusste Genießer, hier speisen alle gemeinsam nach ihren kulinarischen Vorlieben. Auch Bodenständiges gibt es reichlich.
Alleinstellungsmerkmal ist zusätzlich, dass komplett weizenfrei gekocht wird. Auch die Burgerbrötchen werden aus Dinkelmehl gebacken. Für glutenfreie Alternativen wird Buchweizen verarbeitet.
Naturbelassene und weitgehend ökologische oder fairtrade Lebensmittel kommen auf den Tisch. Es eine Herzensangelegenheit die Region und Heimat zu stärken.
Biodinkel vom eigenen Acker in Baguette, Nudeln und in Schnitzelpanierung.
Vegane Patties, Käse, Dips nach eigener Rezeptur. Fleisch ausschließlich aus Deutschland. Wildspezialitäten. Vegane Weine.
Hüttengesäßer Str. 1
63543 Neuberg
Thomas Emmel
Nicole Emmel
Fon: 06183 900700
emmels@dinkelrind.de
www.dinkelrind.de
Facebook
Instagram
Spessart