Im Restaurant & Café "Marktplatz 11" geben wir den Produkten der Bioland zertifizierten Landwirtschaft des Hessenparks eine Bühne. So enthält jedes Gericht mindestens eine Komponente aus der Museumslandwirtschaft. Auch bei ergänzenden Produkten achten wir auf die regionale Herkunft.
Ganz besonders zeichnet uns die Zusammenarbeit mit der Landwirtschaft des Hessenparks aus. So bekommen wir auch frische und saisonale Bio-Lebensmittel, direkt von den Ernteflächen des Freilichtmuseums. Zusätzlich verarbeiten wir auch die unter Bioland Bedingungen aufgewachsenen Rinder, Schweine und Lämmer der Museums-Landwirtschaft - lokaler geht es nicht.
Tauchen Sie ein in die hessische Genussküche und lassen Sie sich von unserem anspruchsvollen Service verzaubern.
Wir verwöhnen Sie hier mit einem stetig wechselnden Speisenangebot je nach saisonaler Verfügbarkeit der Erzeugnisse.
Freuen Sie sich auf Fleisch, Wurstwaren, Gemüse, Obst und Kräuter vom Museumsgelände. Unser Küchenteam kreiert Gerichte in geschmacklicher und qualitativer Raffinesse. Es erwartet Sie der Inbegriff von Regionalität und Saisonalität.
Peter H. Stürtz
61267 Neu-Anspach
Peter H. Stürtz
Peter H. Stürtz
Fon: 06081 9498969
info@hepa-gastro.de
www.hepa-gastro.de/marktplatz-11
Facebook
Instagram
Taunus