Unsere Philosophie - frisch - gesund - appetitanregend.
Französisch-deutsche Küche modern interpretiert. Wir möchten unsere Gerichte stets in bester Qualität anbieten.
Inhaber und Küchenchef Chris Bastian Draisbach wurde 1986 in Mainz geboren und mochte es schon als kleiner Junge, in der Küche zu werkeln und zu kochen.
Später hat er sein Hobby zum Beruf gemacht und schloss seine Ausbildung 2008 als Prüfungsbester ab.
Sein Werdegang führte ihn über Wiesbaden, Wilhelmshaven, Hamburg, Marburg, Oberursel und Frankfurt hier nach Dorheim.
Unser Ziel ist es, dass sich unsere Gäste in unserem Restaurant wohlfühlen und den Aufenthalt genießen.
Wir möchten unsere Gäste mit frischen, regionalen und saisonalen Zutaten verwöhnen.
Sie können zwischen einem Fisch- und Fleisch-Menü oder einem vegetarischen Menü wählen und passen die Anzahl der Gänge an Ihren Appetit an (vier bis sieben Gänge möglich).
Zudem bieten wir eine auf das Menü abgestimmte Getränkebegleitung an, sogar in einer alkoholfreien Variante.
Wer dann noch nicht genug hat, kann auch Kochkurse bei uns buchen, um die Fertigkeiten am Herd zu trainieren.
Erbsengasse 16
61169 Friedberg
Chris Bastian Draisbach
Chris Bastian Draisbach
Fon: 06031 6726551
info@bastians-restaurant.de
www.bastians-Restaurant.de
Facebook
Instagram
FrankfurtRheinMain