Für uns ist Gastfreundschaft nicht nur ein Wort. Für uns ist es eine Herzensangelegenheit. Unser ganzes Team ist gerne für unsere Gäste da. Wir möchten, dass sich die Menschen wohl fühlen bei uns. Es soll immer eine besondere Zeit im Zimtkorken sein. Wir möchten Sie verwöhnen und verführen. Wer bei uns ist, soll Kummer und Sorgen für eine Zeit lang vergessen.
Im Sommer haben wir ein offenes Konzept mit viel Licht und Platz auch vor dem Haus. Im Winter bietet die Weinstube ein ganz anderes Bild. Hier haben wir kleine Einzelräume geschaffen, in denen sich Gruppen zu einem geselligen Abend verabreden können. Der Innenhof ist dann überdacht, so dass wir ein Weihnachtsmarkt Gefühl für unsere Gäste bieten können.
Bei unseren Speisen legen wir Wert auf Frische und Qualität.
Ausgesuchten Weine aus den verschiedensten Regionen, bei uns finden Sie außergewöhnliche Trauben und innovative Winzer.
Wir beziehen unseren Waren bei regionalen Anbietern, die Wert auf Nachhaltigkeit legen. Wir kochen und backen jeden Tag Gerichte, die man nicht überall bekommt. Wir suchen das außergewöhnliche und nutzen dazu auch besondere Kräuter und Gewürze, die wir selber anbauen oder mischen.
Bei uns finden Veganer, Vegetarier, Fisch- und Fleischesser immer wieder ausgesuchte Speisen, unsere Karte ändert sich meist täglich, da wir unsere Gäste immer wieder verführen und überraschen möchten.
Kenne Sie unsere Besonderheiten Handkäscarpaccio, Henkersmahlzeit, Tortellini mit Feigen oder Treburer Pflastersteine?
Obere Pforte 20
65468 Trebur
Anke Kugies
Anke Kugies
Fon: 06147 2092037
info@zimtkorken.de
www.zimtkorken.de
Facebook
Instagram
FrankfurtRheinMain