Im Bad Nauheimer Kurpark eröffnen Marcus Geist und Annika Grammozis, die vorher 8 Jahre lang die Alte Klostermühle im Kloster Arnsburg geführt haben, das Restaurant ZeitGeist.
Die Location direkt am Teich wird renoviert und neu gestaltet.
Mit etwa 70 Sitzplätzen im Innenraum, einem extra Raum mit 20 Sitzplätzen und 50 Sitzplätzen im Aussenbereich werden hier à la Carte als auch Veranstaltungen angeboten.
Die Speisen werden die gewohnte Qualität behalten und auch das Thema "Nose to Tail" wird hier wieder oberste Priorität erhalten. Was die Leidenschaft von Marcus Geist ist, ist auch eine Herzensangelegenheit.
Die Küche wird regional, saisonal seinund auch Vegetarier finden hier Leckereien. Aufgeteilt wird das à la carte am Mittag mit einem Businesslunch and am Abend mit einer erweiterten Karte, diese wechselt im Monatsturnus und beinhaltet auch 2 Menuevariationen: Das "Signature"-ein 3 Gang Menue mit der Handschrift der Küche und dem "Expirience", einem Fine Dining Menue.
Das "Augenzwinkern" des ZeitGeist wird der Kiosk mit eigenem Aussenbereich sein. Die Kombination, das Tier komplett zu verwenden, findet hier seine Vollendung und so soll es hier sein. Selbstgemachte Bratwurst genauso wie das Stück Kuchen finden seinen Platz am Teich.
Marcus Geist möchte hier einen Ort zum Wohlfühlen schaffen. Mit einer Küche die schmeckt und was fürs Auge ist.
Regionale, saisonale Küche mit einem, Augenmerk auf "Nose to Tail" und eine allumfassende Verarbeitung der Lebensmittel.
Nördlicher Park 16
61231 Bad Nauheim
Marcus Geist
kontakt@zeitgeist-bad-nauheim.de
Taunus