Unser Familiengeführtes Hotel passt sich den aktuellen Trends und gastronomischen Entwicklungen an, und geht ab Frühjahr 2021 mit einem modernen Konzept im Eventbereich in die Zukunft.
Für unsere Gäste bedeutet dies, dass das Restaurant im klassischen Sinn mit á la Carte Speisen für immer adieu sagt und sie mit einem Gastrokonzept begrüßt:
Keine Veranstaltungen von der Stange / Cocktailcatering / Smoothiebar / Coffee Catering / Live Musik / Private Dining / Moderation/Künstlervormittag / Technik für Events / beheizter Eventpavillon.
In der Produktion fusioniert unsere firmeneigene Catering Abteilung „Eda’s“ mit dem Team des Hotel Wolfschlucht und kreieren zusammen in unserer Hotelküche anstehende „Leckereien“, so können wir gezielter auf persönliche Kombinationen und Wünsche eingehen.
Wir verwenden Produkte aus der Region und arbeiten nur mit ausgesuchten Händlern zusammen, denn nur so können wir unseren hohen Qualitätsstandard garantieren.
Durch die kurzen Lieferwege garantieren wir jederzeit für frische Gerichte. Querbeet-Heimatküche trifft auf die Esskulturen und Rezepte verschiedener Nationen.
Am Wasserturm 12
63110 Rodgau
Hamdi Cetinkaya
Stefan Wirth
Fon: 06106 28676910
info@wolfschlucht.com
www.wolfschlucht.com
Facebook
Instagram
FrankfurtRheinMain