Odenwald-Gasthaus "Johanns-Stube"

Treuschs echte Odenwald-Küche zum RegionErschmecken

Aus dem Besten vom Odenwald, bodenständig und herzhaft, traditionell und modern, handgemacht und authentisch. Wir bekennen uns hier eindeutig zu unserer Region und stellen deren hervorragende Produkte genussvoll in den Mittelpunkt. Der Apfel spielt eine überragende Rolle, mit der wohl größten Vielfalt an sortenrein ausgebauten Apfelweinen. Ganz nach Slow Food: Essen und Trinken, was man retten will! Als Mitbegründer der Kooperation "Odenwald-Gasthaus" sehen wir es nicht als Verpflichtung, sondern als Selbstverständlichkeit, dass die dafür verwendeten Grundprodukte weitestgehend aus der Region stammen. Wild aus Odenwälder Jagdrevieren, Odenwälder Weiderind, andschweine und Weidelamm, Weinbergschnecken, Geflügel, Käse und Forellen aus Hüttenthal und Treuschs Apfelweine lassen Sie hervorragend regionale Genüsse – hand- und hausgemacht - erleben. Hier können Sie den Odenwald wirklich erschmecken.

 

Spezialitäten:

Treuschs sortenreine Jahrgangs-Apfelweine, ApfelGerry, Obstbrände, Kochschule, WeinTastings, Tischlein deck dich-Büfetts.

Odenwald-Gasthaus "Johanns-Stube"

Rathausplatz 2
64385 Reichelsheim

Inhaber:

Armin Treusch

Kontakt

Armin Treusch
Fon: 06164 2226
info@treuschs-schwanen.com
www.treuschs-schwanen.com

Touristische Destination

Bergstraße-Odenwald

Küchenzeiten:

Fr bis Mi von 11.30 bis 14.00 Uhr und 18.00 bis 23.00 Uhr

Do Ruhetag

Service-Bestellannahme 11:30 bis 14.00 und 18.00 bis 21.00 Uhr

Anzahl Innensitzplätze
60
Anzahl Außensitzplätze
60
Anzahl Betten
Hunde erlaubt
Mit Kinderbereich
Rollstuhlgeeignet
Reisen für alle
ServiceQualität Deutschland
Hotelstars
Lage