Hessenpark Gastronomie Marktplatz 11

In unserem Restaurant 'Marktplatz 11' verwöhnen wir Sie mit raffinierter Kulinarik und kreieren
Gerichte, die Tradition und Moderne verbinden. Als Hessen á la Carte Betrieb achten wir ganz besonders auf die regionale und nachhaltige Herkunft sowie die qualitative Hochwertigkeit der verwendeten Produkte.

Ganz besonders zeichnet uns die Zusammenarbeit mit der Landwirtschaft des Hessenparks aus. So bekommen
wir auch frische und saisonale Bio-Lebensmittel, direkt von den Ernteflächen des Freilichtmuseums. Zusätzlich verarbeiten wir auch die unter Bioland Bedingungen aufgewachsenen Rinder, Schweine und Lämmer der Museums-Landwirtschaft - lokaler geht es nicht.
Tauchen Sie ein in die hessische Genussküche und lassen Sie sich von unserem anspruchsvollen Service verzaubern.

Spezialitäten:

Das Restaurant 'Marktplatz 11' zeichnet sich durch die Verwendung der zahlreichen Produkte aus der Bioland zertifizierten Landwirtschaft des Freilichtmuseums Hessenpark aus.

So werden in enger Zusammenarbeit saisonal verfügbares Obst und Gemüse oder auch Fleischwaren zu edlen Gerichten verarbeitet. Die Speisekarte ist immer im Wandel und bietet immer wieder neue Kreationen.

Hessenpark Gastronomie Marktplatz 11

Peter H. Stürtz
61267 Neu-Anspach

Inhaber

Peter H. Stürtz

Kontakt

Peter H. Stürtz
Fon: 06081 9498969
info@hepa-gastro.de
www.landhotel-zum-hessenpark.de/gastronomie
Facebook
Instagram

Touristische Destination

Taunus

Anzahl Innensitzplätze
40
Anzahl Außensitzplätze
80
Anzahl Betten
Hunde erlaubt
Mit Kinderbereich
Rollstuhlgeeignet
Reisen für alle
ServiceQualität Deutschland
Hotelstars
Lage