Brunnenstübchen

Nachhaltigkeit, Frische und Qualität sind für uns die Grundpfeiler, auf die wir unsere Küche im Brunnenstübchen bauen. 

Aus diesem Grund beziehen wir unser Obst und Gemüse inzwischen fast ausschließlich von regionalen Bauern. Wir sind stets auf der Suche nach weiteren kleinen Betrieben und Produzenten, die uns dabei helfen können schrittweise auch alle restlichen Produkte aus der Region zu beziehen.

Damit können wir nicht nur die regionalen Familien- und Kleinbetriebe unterstützen – wir schonen  zudem die Umwelt und zeigen Ihnen auf, wieviel Schönes unsere Region für Sie zu bieten hat.

Natürlich sind auch die Ernten unserer Bauern witterungsabhängig. Daher wird die Gemüsezusammenstellung in unseren Gerichten über die Monate variieren. Freuen Sie sich auf wechselnde saisonale Gerichte mit vielen frischen Zutaten, die voller guter Inhaltsstoffe stecken und zwar direkt vom Feld! 

Spezialitäten:

Wir servieren Taunus Wild & Rind und regionales Frischfleisch, keine Convenienceprodukte

Brunnenstübchen

Hauptstr. 61
65396 Walluf

Inhaber:

Helena Bauer

Kontakt

Viktor Bauer
Fon: 06123 99710
brunnenstübchen@hotel-ruppert.de
https://brunnenstübchen.de
Facebook

Touristische Destination

Rheingau

Küchenzeiten:

Bis 15 Minuten vor Schließung

Öffnungszeiten
Mo-Fr 18:00 bis 22:00
Sa 17:00 bis 22:00
So 12:00 bis 15:00
So 17:00 bis 21:00
Anzahl Innensitzplätze
70
Anzahl Außensitzplätze
45
Anzahl Betten
60
Hunde erlaubt
Mit Kinderbereich
Rollstuhlgeeignet
Reisen für alle
ServiceQualität Deutschland
Hotelstars
Lage