Bonnets Weincabinet

Mit viel kreativer Kochlust sorgt Agathe Bonnet für das leibliche Wohl ihrer Gäste.

Gekocht wird bodenständig, frisch und hausgemacht. Dabei spielt neben den Gewürzen nach Hildegard von Bingen wie Galgant, Diptam, Griechenklee, Bertramwurz, der Wein eine wichtige Rolle.

Eingekauft wird saisonal und überwiegend in der Region – z.B. Wild aus dem „Eltviller Hinterlandswald“.
Gekocht wird überwiegend glutenfrei (Mitglied in der Gesellschaft für Zöliakie e.V.).

 

 

Bonnets Weincabinet

Hauptstrasse 32
65396 Walluf

Kontakt

Agathe Bonnet
Fon: 06123 75292
info@bonnet-walluf.de
www.bonnet-walluf.de
Facebook

Touristische Destination

Rheingau

Küchenzeiten:

Ostern-Oktober: Do. - Sa. ab 16.30 Uhr, Sonn- und Feiertags ab 12.00 Uhr, Mo., Di. u. Mi. Ruhetag.

November-Ostern: Mi. - Sa. ab 16.30 Uhr, Sonn- und Feiertags ab 12.00 Uhr. Mo. u. Di. Ruhetag.

Anzahl Innensitzplätze
80
Anzahl Außensitzplätze
70
Anzahl Betten
Hunde erlaubt
Mit Kinderbereich
Rollstuhlgeeignet
Reisen für alle
ServiceQualität Deutschland
Hotelstars
Lage