Mit viel kreativer Kochlust sorgt Agathe Bonnet für das leibliche Wohl ihrer Gäste.
Gekocht wird bodenständig, frisch und hausgemacht. Dabei spielt neben den Gewürzen nach Hildegard von Bingen wie Galgant, Diptam, Griechenklee, Bertramwurz, der Wein eine wichtige Rolle.
Eingekauft wird saisonal und überwiegend in der Region – z.B. Wild aus dem „Eltviller Hinterlandswald“.
Dies spiegelt sich in der Speisekarte wieder, so im Sommer der leicht fröhliche Flammkuchen (s.B. mit Handkäse), im Herbst Wildgerichte gewürzt nach Hildegard.v. Bingen. Im Winter startet die Gänsezeit, mündet im Frühjahr ins Schlachtfest und bietet an Ostern Lamm und Wildhasengerichte.
Eine kleine Ferienwohnung mit 2 Betten bieten wir ebenfalls an.
Hausgemachter Senf, Obst-und Gewürzbrotaufstriche
Hildegard von Bingen Gewürze, Veggi Gewürz für insb. vegetarische Gerichte, Wintergewürz für Gerichte der kalten Jahreszeit, Wildgewürz und kräftiges Chilli Gewürz und Kräutersalz
Hauptstrasse 32
65396 Walluf
Agathe Bonnet
Agathe Bonnet
Fon: 06123 75292
info@bonnet-walluf.de
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Rheingau
In den Sommermonaten (Ostern bis 30.September) Do bis Sa ab 16:30 / Sonn-und Feiertags ab 12:00 / Mo+Di+Mi Ruhetag
In den Wintermonaten (01.Oktober bis Ostern) Mi bis Sa ab 16:30 / Sonn-und Feiertags ab 12:00 / Mo+Di Ruhetag