Bonnets Weincabinet

Kategorie: Gut Bürgerlich

Wild- und Kräuterabende nach Hildegard von Bingen, Agathe’s Weinlädchen mit hausgemachten Köstlichkeiten und Kräutern

Unsere Neuigkeiten für Sie.

Öffnungszeiten:

Do. bis Sa. ab 17.00 Uhr,  sonn- und feiertags ab 12.00 Uhr, Mo. bis Mi. Ruhetag

Anzahl Innensitzplätze Anzahl Außensitzplätze Haustiere willkommen
40 30 Ja

In Bonnet‘s Weinbergen gedeihen unter sorgsamer Pflege Riesling, Spät-, Weiss- und Grauburgunder, Chardonnay, Portugieser, Dorn- und Dunkelfelder – eine für den Rheingau üppige Sortenvielfalt.

Mit viel kreativer Kochlust sorgt Agathe Bonnet für das leibliche Wohl ihrer Gäste. Gekocht wird bodenständig, frisch und hausgemacht. Dabei spielt neben den Gewürzen nach Hildegard von Bingen wie Galgant, Diptam, Griechenklee, Bertramwurz, der Wein eine wichtige Rolle. Eingekauft wird saisonal und überwiegend in der Region – z.B. Wild aus dem „Eltviller Hinterlandswald“.
Gekocht wird überwiegend glutenfrei (Mitglied in der Gesellschaft für Zöliakie e.V.).

 


Kontakt:

Agathe Bonnet
Hauptstrasse 34
65396 Walluf
Fon: 06123 75999
Fax: 06123 993356
info​[at]​bonnet-walluf.de
www.bonnet-walluf.de

Lage:

Zurück