Bonnets Weincabinet

Kategorie: Gut Bürgerlich

Wild- und Kräuterabende nach Hildegard von Bingen, Agathe’s Weinlädchen mit hausgemachten Köstlichkeiten und Kräutern

Unsere Neuigkeiten für Sie.

Öffnungszeiten:

Dienstags bis samstags ab 16.30 Uhr. Sonn- u. feiertags ab 12.00 Uhr. Durchgehend warme Küche. Montag Ruhetag

Anzahl Innensitzplätze Anzahl Außensitzplätze Haustiere willkommen
60 40 Ja

Mit viel kreativer Kochlust sorgt Agathe Bonnet für das leibliche Wohl ihrer Gäste. Gekocht wird bodenständig, frisch und hausgemacht. Dabei spielt neben den Gewürzen nach Hildegard von Bingen wie Galgant, Diptam, Griechenklee, Bertramwurz, der Wein eine wichtige Rolle. Eingekauft wird saisonal und überwiegend in der Region – z.B. Wild aus dem „Eltviller Hinterlandswald“.
Gekocht wird überwiegend glutenfrei (Mitglied in der Gesellschaft für Zöliakie e.V.).

 


Kontakt:

Agathe Bonnet
Hauptstrasse 32
65396 Walluf
Fon: 06123 75292
info​[at]​bonnet-walluf.de
www.bonnet-walluf.de

Lage:

Zurück