Restaurant "Kurhaus-Stuben"

Kategorie: Gehobene Küche

Wechselnde kulinarische Gaumenfreuden wie hessischer Spargel, Wildgerichte, fangfrische Forellen. Das ganze Jahr gemütliches Sonntagsfrühstück

Öffnungszeiten:

11.30 bis 14.00 Uhr und 18.00 bis 22.00 Uhr, Kurhaus-Keller „K-zwo“ 18.00 bis 23.00 Uhr, täglich geöffnet 

Anzahl Innensitzplätze Anzahl Außensitzplätze Anzahl Betten Haustiere willkommen
85 60 60 Ja

Im Herzen des Hochtaunus, nur 30 Min. mit dem Auto von Frankfurt u. Wiesbaden entfernt, liegt unser modern, familiär geführtes Hotel mit zwei Restaurants der gehobenen Gastronomie, einem kleinen Café und unserer Hotelbar „K-zwo“.

In unserem Restaurant „Kurhaus-Stuben“, in gepflegtem Ambiente bieten wir unseren Gästen regionale & saisonale Gerichte traditionell zubereitet ebenso wie deutsch-französische Küche

– frische Produkte sind für uns selbstverständlich.

Mittags von montags bis freitags täglich wechselndes Lunchbuffet.

Von September bis April können Sie bei uns sonntags ausgiebig brunchen.

Im „K-zwo“ bieten wir Ihnen, in rustikalem Ambiente, Gerichte aus 3 verschiedenen Regionen Deutschlands an.

Kontakt:

Anton Ochs jr.
Kanonenstraße 6-8
61389 Schmitten
Fon: 06084 48-0
Fax: 06084 4880
reception​[at]​kurhaus-ochs.de
www.kurhaus-ochs.de

Lage:

Zurück