Hotel Am Keltentor

Kategorie: Gut Bürgerlich

Im Sommer: Hausgemachte Ravioli gefüllt mit Kartoffeln, Maronen und Bergkäse mit frischen Pfifferlingen in Salbeibutter. Im Winter: Wildspezialitäten vom Reh , Wildschwein und Feldhase aus dem Krofdorfer Forst. Ganzjährig: „Hessenschnitzel“ mit Schinken, Zwiebeln, Schmand und Kräutern, dazu frisches Gemüse und Bratkartoffeln.

Öffnungszeiten:

Montag bis Freitag von 17.00 bis 21.00 Uhr,Samstag von 12.00 bis 14.00 Uhr und 17.00 bis 21.00 Uhr sowie Sonntag von 11.00 bis 20.00 Uhr

Anzahl Innensitzplätze Anzahl Außensitzplätze Anzahl Betten Haustiere willkommen
80 120 26 Ja

Idyllisch auf einem sonnigen Hügel gelegen, umgeben von Wald, Wiesen und Feldern, direkt am Fuße des Dünsberges liegt das Hotel Am Keltentor.

Unser gutbürgliches Lokal mit einem herrlichen Talblick ist ein Garant für gute Küche mit mediterranen Einflüssen sowie regionalen Spezialitäten, hausgemachten Kuchen und eigenen Produkten, die man erst im Lokal verkosten und dann selbstverständlich für zuhause erwerben kann.

Ein separater Raum bis 30 Personen steht für Feierlichkeiten aller Art zur Verfügung.

Die Lage am Dünsberg, dem Berg der Kelten, brachte uns auf die Idee, ein eigenes Bier zu kreieren. Denn schon die Kelten brauten hier vor mehr als 2500 Jahren ihr Bier. Den Zusammenhang zum touristischen Denkmal und zur Gemeinde wollten wir erhalten. So entstand das Kelten-Lager-Zünftiges aus Biebertal. Mittlerweile in Hell und Dunkel sowie im 8er-Steinie-Koffer erhältlich.

Kontakt:

Volker Thiele & Team
In der Ruppertsach 1
35444 Biebertal
Fon: 06409 660030
Fax: 06409 6600333
info​[at]​keltentor.de
www.keltentor.de

Lage:

Zurück